Лучшие подушки для вашей кровати.

Инсайдерской Инк. получает комиссию от наших партнеров при покупке по нашим ссылкам, но наши отчеты и рекомендации всегда независимым и объективным. Узнать больше.

Хорошая подушка означает хороший сон. Мы рассмотрели десятки подушек, чтобы сузить выбор до тех, кого вы будете любить лучший. Курятник товаров для дома премиум-регулируемая подушка пены памяти является нашим фаворитом, потому что он предлагает комфортабельный “тонет в” сенсации от традиционной пены памяти подушка без чрезмерного тепла или упругости, что могут быть проблемы с крепкую пену.

В древние времена, был резной камень считается очень удобной и поддерживающей подушкой, но в современном мире, вы, наверное, ищете что-то немного мягче. К счастью, у вас есть гораздо больше выбор, чем у людей в древние времена.

Там почти ошеломляющее количество подушек на дисплее в любом кроватью и ванна магазин, или на виртуальных полках ваших любимых интернет-магазине домашнего. Что может сделать его немного трудно, чтобы выбрать лучшую подушку для ваших нужд. Пена памяти лучше? Как насчет вниз? Или может ты спутал обо всех различных форм: стандартные, контур, поддержать.

Ну, не бойтесь, потому что мы сделали исследование для вас.

Хотя в конечном счете, нет никакого “лучше для всех” подушка — личные предпочтения играют огромную роль в определении подушке вам понравится — мы проверили все лучшие рекомендации от потребителей покупка сайтов, прислушивался к тому, что подушка покупатели должны были сказать, и даже опробовали некоторые из подушек себе, чтобы принести вам подушки, скорее всего, отправим тебя в землю Нод комфортно.

Здесь представлены лучшие подушки вы можете купить:

Лучшая подушка Цена: курятник оригинальный подушка лучшие недорогие подушки: Ле’vista отель коллекция лучших гибридных подушка Подушка: Leesa гибридная подушка лучше подушка пуховая: отель Royal Гусына вниз Pillow лучших роскошных подушек: Saatva подушку лучший из гречневой лузги подушка: Дзен-Чи из гречневой лузги подушки лучшие подушки пены памяти: Рационализаторств сна охлаждая подушка пены памяти контура подушку лучше: тепленькое форме полумесяца подушку лучший гель подушка: Бекхэм отель коллекция гель подушка тела подушки: прижаться-pedic и ультра-роскошный полный тела подушка.

Обновлено 12/17/2019 Кейтлин Petreycik: обновленные цены, ссылки и форматирование.

Лучшие подушки в целом.

Премиум регулируемый измельченных пены памяти подушка из курятника Дома товар будет у вас спать как ребенок с его совершенной поддержки и переменной жесткости.

“Аааа”. Это вздохом вы будете выговаривать, как ваши усталую голову отвечает курятник товаров для дома премиум-регулируемая подушка пены памяти. Он предлагает поддержку и комфорт “тонет в” сенсации традиционной пены памяти подушку, но ничего чрезмерного тепла или упругости, что могут быть проблемы с твердой пеной.

Что делает курятник товаров для дома подушка особенно замечательным является то, что он регулируемый. Вы можете распаковать внутренний подушка крышка для добавления или удаления пены, пока подушку так, как вам нравится. Это также гипоаллергенный и пыли-клеща устойчивы, так что вы не проснуться шмыгание или перегружена.

Когда пришло время, чтобы очистить подушку, никаких проблем — просто бросить его в стиральной машиной и сушилкой. Мы рекомендуем добавить еще подушку или одеяло, чтобы сбалансировать нагрузку, вместе с парой чистых теннисные мячи помогают взбивать пену.

Курятник товаров для дома’ фирменная растрепанные памяти пена CertiPUR ® нашел-нас сертифицирован, то есть он гарантированно свободен от химических веществ и токсинов, вы действительно не хотите, чтобы спать с, такие как формальдегид, свинец, ртуть, озоноразрушающих веществ, стойких органических загрязнителей, фталатов, антипиренов и TCEP. Изготавливается в Калифорнии, подушка имеет 30-дневную гарантию, так что если вы не любите его, вы можете вернуть его без вопросов.

Мы изучили отзывы клиентов, и в то время как большинство из них были положительные, мы сталкивались с несколькими, что упомянутый запах подушки, которые могут быть сильными поначалу, но исчезает в течение дня или двух.

Премиум регулируемый пены памяти подушка имеет полиэфира/Bamboo крышка, что является прохладно и комфортно для сна, и он легко снимается для стирки. Внутри, есть интерлок вязаный чехол для сдерживания пены. Обе крышки имеют молнии, так что вы можете получить доступ к пена для легкой регулировки.

Плюсы : регулируемая чердак, очень благоприятная и комфортная, не слишком жарко.

Минусы : некоторый начальный запах, ты должен позволить его расширить из вакуумно-герметичной упаковке.

Лучшие недорогие подушки.

Если вы хотите отличную поддержку и комфорт по не менее отличной цене, в два-комплект Ле’vista отель коллекция подушек-это то, что вы мечтали.

Просто потому, что подушка-это недорого не значит, что она не может быть удобной. Ле коллекцию’vista отель подушка (ранее Smart постельных принадлежностей супер плюшевые подушки) наверняка квалифицирует по обоим пунктам. Заполнение авансового альтернативные, то есть он имеет похожий на гусиный пух, но он сделан из 50/50 хлопка и полиэстера.

Хотя ничто не идеально соответствует cloudlike ощущение подлинной вниз, это два-подушку пакет приходит довольно близко.

Подушки плотно заполнены, так что поддержка является достаточно твердым, но с мягким дают, что является отличительной чертой вниз. Вы также сможете оценить сопротивление заливки для пылевых клещей и других аллергенов. Еще лучше для людей, страдающих аллергией, вы можете бросить эту подушку в стиральную машину и сушилку без каких-либо побочных эффектов или потери лофт.

Однако нет ничего совершенного, и мы пришли через несколько отзывов покупатель жалуется на то, что подушки, лежавшие раньше, чем ожидалось, и некоторые люди сказали, что они были слишком трудно.

Плюсы : недорогой, хорошая поддержка, ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ.

Минусы : расплющить, некоторым кажется, что они слишком жесткие.

Лучшие гибридные подушки.

В Leesa гибридная подушка сочетает в себе лучшее из обоих миров с твердым базовый гель подушка и мягкий стеганый верхний слой.

В Leesa гибридная подушка прекрасный подушка для тех, кто хочет фирма поддержка пены памяти подушка и мягкое тепленькое ощущение пуховая подушка одновременно. Сочетание кажется невозможным, но Leesa сделал это.

Гибридная подушка имеет вниз, как стеганый карман слоем на одной стороне упругой, вентиль ованные слой геля комфорта, с другой стороны, и съемной подушкой вставить между этими двумя слоями. Многоуровневый подход делает это очень настраиваемый подушка.

Вы можете воспользоваться стеганый матрац части С и использовать прочную базу подушка, вы можете перевернуть его и спать на холодной стороне геля, или вы можете взять фирму Центр и просто использовать мягкие стеганые сверху, как подушкой.

Я сплю на этой подушке уже несколько месяцев, и я люблю его. Основание подушки геля является достаточно твердым, чтобы заставить меня чувствовать себя, как я до сих пор спит на моей подушки пены памяти, но мягкий, стеганый вниз альтернативные топпер делает его более удобным, чтобы положить мою голову на подушку ночью. Как я сплю, так что мне нужна поддержка, но иногда мое очень твердое пены памяти подушка может травмировать мои уши, если я останусь на одной стороне слишком долго (человеческая голова тяжелая!)

Я не единственный человек, который любит эту подушку, либо. Несколько других инсайдерской подбирает сотрудников попробовал его и любил его. Отзывы объективных и рекомендует его высоко.

Единственным недостатком здесь является то, что эта подушка находится на дорогой стороне. Однако, учитывая, насколько она многогранна и то, что он прослужит вам в течение многих лет, это хорошо стоит цена. Это не огромный риск, потому что вы можете использовать его в течение 100 ночей, и если вы решите, что вы ненавидите его, вы можете вернуть его без вопросов.

Если у вас еще есть сомнения, Leesa благотворительности должны развеять ваши опасения немного. Подушка является частью одной-десяти программе Leesa, в котором одна подушка пожертвовал на каждые 10 проданных.

Плюсы: фирма база подушка, мягкий матрас, регулируемая конструкция, охлаждающий гелевый слой, 100 ночью триал.

Минусы: Дорого.

Лучшие пуховая подушка.

Вниз не только для птиц. Отель Royal Гусына вниз Pillow настолько пушистый-мягкий, вы будете мечтать, что ты спишь в облаках.

Некоторые низшие пуховые подушки действительно набивается в основном с перьями. Это означает, что вы рискуете быть ткнул шальная перо. Плюс, перья не такие мягкие и пушистые, как пух.

Отель Royal гусиный пух подушка наполнена 100% гусиным пухом, что значительно пушистее, чем менее желательных утка вниз, так что вы сможете почувствовать себя роскошно комфортного ночного сна.

Королевский отель не скупится на вниз. С 750 мощность заполнения и 35-унция веса наполнителя, вы получаете много пушковых комфорт в очень поддерживающей подушкой, которая не слишком мягкая и не слишком твердая. Плюс ко всему, вниз продезинфицировать, чтобы удалить аллергены и бактерии, так что вы можете наслаждаться подушку, даже если вы обычно аллергия на перья.

Обложка подушка https://billerbeck.ua 100% хлопок, с 500 нитей, поэтому она мягкая и гладкая, но достаточно сильным, чтобы удерживать вниз.

Спят как мертвые, тоже любит отель Royal пуховые подушки, о которой 84% удовлетворенности среди опрошенных клиентов.

За пуховые подушки, цена вполне разумная, но Королевский отель только продает подушки по паре, что делает его более дорогие покупки в целом.

Плюсы : высокое качество, устойчивая, удобная поддержка.

Минусы : продается только в паре, может иметь слабый “пернатых” запах сначала.

Лучший роскошный подушка.

Saatva мечты наслоенная конструкция подушки позволяет поддерживать еще мягкая чувствовать себя, что будет держать вас комфортно спать всю ночь.

Saatva приняли один и тот же многоуровневая концепция, которая так хорошо работала в ее роскошные матрасы, и применили его к Saatva подушка от Saatva мечты. Если вы ищете способ, чтобы принести высокого класса комфорт в вашу кровать, добавив пару этих подушек является выгодным вложением.

Я испытал этот комфорт из первых рук и был впечатлен поддержки головы и шеи, который он предлагал. Он достигает золотую середину, чувствуя мягкие и плюшевые, так и достаточно твердым, чтобы держать свою форму в течение всей ночи. Я ни разу не проснулась с уплощенной подушки или боль в шее.

“Эффект Златовласки”, созданный Saatva подушка, благодаря своей трехслойной конструкции. Ядро подушки состоит из измельченных Талалай латекс, создание Фонда поддержки вашей головы и шеи будут благодарны. Это ядро окружено microdenier волокно — вниз-как альтернатива, которая дает вам то же чувство пуховая подушка без перьев участие.

Дышащий 100% органический хлопок крышка образует третий слой, влагу влаги и помогает вам оставаться прохладным в течение всей ночи. Поставил все три слоя вместе и у вас есть подушка, что как выглядит — и чувствует себя — как-то ты найдешь на кровати 5-звездочного отеля. Он приходит в Королевы или короля размера, так что вы можете найти идеально подходит для вас и вашей постели.

Задних и бортовых слиперов, вероятно, самое удобное на Saatva подушку, в то время как некоторые шпалы желудка может найти лофт слишком высоки, чтобы комфортно спать. Я обычно сплю на животе и это тот случай, когда в таком положении. Однако, когда я спал на спине или боку, у меня не было проблем.

Мой парень спит исключительно на спине, и он чувствовал, что эта подушка помогла ему крепче спать по ночам. Я также заметил, меньше храпит, так что это был беспроигрышный для нас обоих. Если вы являетесь желудка шпал, но не хотите упустить на роскошь, внутренняя подушка или “ядро” может легко быть удалена, давая подушку более тонкий профиль, что вы можете найти лучше всего подходит для вашей спальной позиции.

Сама крышка также может быть распакованы и удалены для мытья.

Здесь нет экономии на качестве, и в то время как цена действительно отражает то, великой ночи сна я имел на эту подушку оправдать цену. В конце дня, вы не можете пойти неправильно с инвестированием в улучшение качества сна. Это не только хорошо для вас, но вы взаимодействуете ежедневно, скорее всего, быть благодарны, а также.

Я не только впечатляет и качество и комфорт Saatva подушку. Один клиент говорит: “После того, как мой большой опыт с моим [Saatva] листы, я купил мой Saatva подушку. Еще более удивительно!

Вы можете буквально увидеть качество, когда вы смотрите на него. Моя шея еще поддерживается комфортная в то же время”. Sleepopolis также дал Saatva подушку положительный отзыв, заявив, что “многослойная конструкция сочетает в себе предложить гармонию пушистые комфорта и поддержки.” — Кайли Джойнер.

Плюсы: латекс ядро и наружный слой microdenier волокна обеспечивают поддержку, но мягкой ткани, съемный чехол для легкого мытья, сохраняет свою форму в течение всей ночи, сердечник может быть удален, чтобы приспособить лофт.

Минусы: дорого, некоторые шпалы желудка может найти лофт слишком высока.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *